舞照跳

天台製作

天台製作

天台製作

天台製作

流動程式11月19日起可供下載

 

見城不是城,見城仍是城

城市生活節奏急速,我們每天穿梭於道路上,趕往一個又一個目的地。你有多久沒有在城市中徐徐漫步,細看一磚一瓦,傾聽被繁華淹去的話?

© 艾浩家

本地 art tech 旗手「天台製作」透過自行研發的手機應用程式,引領你在荃灣──香港首個衛星市鎮──展開一趟時空交織之旅。由聲音導航為你細說城市發展,以及不復存在的人和事;由影像導航,舞者將散落於意想不到的角落,於城中舞動。

願你從此打開感受城市的觸覺,逐步揭開看不見的城市脈絡。由商貿中心到街坊小店,重新探索前人花了數十年構築的路。

按此下載

 


此乃免費節目,請自行準備耳筒一對,有足夠電量及流動上網服務的智能手機一部,並須預先於 App Store/Google Play 下載指定手機應用程式


程式運作至12月31日


團隊